您所在的位置:定江网>科技>ibb帐号,销量之王日产,也有一台卖不出去的车

ibb帐号,销量之王日产,也有一台卖不出去的车

发布时间:2020-01-11 16:52:20| 有 2837位朋友查看

简介:ibb帐号,销量之王日产,也有一台卖不出去的车

ibb帐号,销量之王日产,也有一台卖不出去的车

ibb帐号,日产心中有很多痛,西玛算一个。作为日产的豪华车型,西玛近些年的表现越来越差,甚至不断在打日产的脸,两位数的销量,个位数的销量,再到如今的零蛋的销量,西玛一次次用销量来提醒着日产的痛。

我很好奇,日产为什么不停产西玛这款车型?

1988年,西玛正式上市,以大型豪华轿车的形式正式出道,在其巅峰时能与奥迪a6叫板,曾今它也很辉煌,然而那只是曾经。现在的西玛,虽然挂着日产豪华汽车的名号,但是其各方便表现难以承受豪华之名,反正笔者从来没有听过大型豪华轿车的轴距为2775mm,但是西玛独树一帜的做到了。

西玛目前在售的是2016款车型,3年后再来看这款车型,它依然不落伍,从颜值的角度来说,西玛还算不错。张扬的前脸,优雅的侧身,同时还有市场流行的溜背造型,而西玛最大的亮点就是那对机关炮型的大灯,这款车型在市场的独特性,绝对不是一般车型可以超越的。

颜值是西玛给笔者留下最深印象,除此以外,西玛在笔者眼中毫无亮点可言。

西玛的定位是运动车型,日产能造出gtr这样的战神,对于能否打造运动车型笔者丝毫不怀疑,但是西玛跟运动真的没有太大的关系,这个外观确实有那么一点激进劲,除此以外还有什么?2.5l自然吸气发动机,最大功率186ps,峰值扭矩为234n·m,百公里加速9.21s,这样的动力能玩出运动吗?

思域都能吊打它,谈什么运动。

前面已经说过,西玛的轴距空间为2775mm,作为一个23.48-26.78万的车型,这样的轴距空间是如何设定出来的?就因为要走运动风,所以对尺寸空间有一定的苛刻要求,所以只能给这样的轴距空间,花25万元就拿下这么一个空间表现让消费者怎么想?真把消费者的智商按在地下摩擦呢?

23.48-26.78万,这是西玛的官方指导报价,至于落地多少钱,懂得人可以自己算算,基本就在25-30万之间,拥有这样的预算,市场上有多少车型可以选?奥迪a4l、宝马3系不香吗?再不济凯迪拉克ct5也行吧,就算是大众的cc也比西玛强不少吧,凭什么去选择西玛?日产别把消费者想的那么弱智好吗?

如此定价,已经完全进入到了豪华品牌之列,以日产的品牌力,完全撑不起这样的定价,就是日产真正的豪华品牌英菲尼迪来了,以这样的定价,如果没有强劲的品牌,也难以在如此激烈的市场拿下好成绩,更何况是日产这个品牌,威名赫赫的大众在高端品牌路上受阻重重,日产能行?不是看不起,是日产的调性玩不起豪华品牌。

日产在消费者心中是比丰田、本田还偷工减料的日企,戈恩的成本控制拯救了曾今濒临破产的日产,但是也造就了日产声名狼藉的名声。

日产玩豪华,铁树能开花。

当然,2016款西玛,到如今将步入的2020年,将近4年的时间,让这款车型已经完全与时代脱轨了,不换代更新的西玛相比当下的车型肯定没有任何的竞争优势,这一点也能理解,但是笔者还是想说,4年前的思域放在现在依然能畅销,绝对不会像西玛这样零蛋的销量,还是跟西玛的产品力有关。

空间小,动力差,内饰跟不上时代,同时定价还贵,这是西玛最大的问题,唯一的优点也就是那个还算能看但不惊艳的颜值了。西玛想要复活,日产需要大刀阔斧的进行改革,由里到外的进行换血,同时还需要在定价上进行斟酌,亦或者终端让利上面下功夫,否则,这款车型想要有市场,难如上青天。

或者,日产完全可以停产西玛解万愁,只是这样做日产愿意吗?

(本文由【车界】新媒体编辑部原创出品,转载需注明出处)

幸运农场投注

最新推荐

  • 国乒罕见派22人出战 马龙、张继科、许昕、樊振东等缺席

    8月8日,国际乒联公布了此站公开赛中国女队的报名情况。不过,马龙、张继科、许昕、樊振东四人没有出现在名单中。而国乒此次派出22位选手参赛,且绝对主力基本缺席,这种情况堪称多年来罕见。国乒参赛名单缺赛少站,大批主力无缘年终总决赛由于包括丁宁、刘诗雯、张继科、马龙、许昕、樊振东在内的多名主力将缺席奥地利公开赛,这直接导致他们都有很大可能无缘12月14日至17日举行的国际乒联世界巡回赛年终总决赛。

  • 中介服务“淘宝网”上线

    不用一家一家咨询比价,点点鼠标就能找到满意的技能评估中介机构。昨天,柯桥区行政审批局行政审批中介服务网“比选竞价系统”正式上线。同时,系统还将显示各中介机构业务量和好评度等指标,解决以往中介机构和企业之间存在严重的信息不对称等问题,让更多的企业选取中介服务“一次都不要跑”,营造更高水平的营商环境。

  • 河南农村教师买商品房可享八折

    到2022年,像这样的周转宿舍,符合条件的河南农村教师将每人一套。今天上午,河南省政府新闻办召开“关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见”新闻发布会,介绍涉及河南169万名教师待遇的编制、职称、住房、津补贴等热点问题的落实情况,河南省委、省政府出台的各项政策正在变成每一位教师实实在在的实惠。

  • 长租公寓热的冷思考:住房租赁 呼唤有效监管

    近期,长租公寓问题有所浮现。记者独家专访了中国房地产协会副会长冯俊,探讨租赁住房的有效监管与治本之策。“租金整体涨幅中,受长租公寓中介推动的部分不会很大。”记者调查发现,长租公寓在一些业务领域仍处于监管盲区。此外,还有装修甲醛超标、讨要押金难、合同陷阱等问题,也暴露了长租公寓市场监管的欠缺。长租公寓的监管主体以及监管规则都需要进一步明确。“长租公寓市场乃至整个租赁市场需要更加全面明确的市场规则。”

  • 《幸福岛味道》今公映

    深圳晚报讯 曾因《大唐双龙传》中“师妃暄”一角而被观众熟知的女演员唐宁,其电影新作《幸福岛味道》于今日公映。该片日前在深圳举行看片会,因为影片在东莞本土摄制完成,“幸福岛”取景于石碣镇的檀香岛,所以令深圳观众感觉颇为亲近。故事里,两位主人公有过幼时相遇的缘分,小男孩的温暖和分享让她对面包和小岛念念不忘。导演认为,想要找到真正的幸福,不是靠逃避去某座小岛,或者走进另一段关系就能轻易实现。

  • 国务院:优化外资项目规划用地审批程序 加快外资项目落地进度

    以激发市场活力、提振投资信心为出发点,以保障外商投资企业国民待遇为重点,以打造公开、透明、可预期的外商投资环境为着力点,持续深化“放管服”改革,进一步做好利用外资工作,稳定外资规模,优化外资结构。意见指出,优化外资项目规划用地审批程序。持续深化规划用地“放管服”改革,加快外资项目落地进度。

  • 港媒:“7机同框”或意味着歼-20隐身战机已量产

    参考消息网9月6日报道 境外媒体称,近期解放军空军展示的7架歼-20战斗机同时飞行的视频,意味着这款先进隐身战斗机已进入量产阶段。港媒称,在这段最新的宣传视频中,7架歼-20战斗机参与了一次训练行动。港媒指出,歼-20隐身战斗机于2017年服役,是中国最先进的隐身战斗机。港媒评论称,与此同时,美国不断在亚太地区部署F-22战斗机和F-35战斗机,并向盟友出售F-35战斗机。

  • 怀仁健康获华泰基金青睐,朝整体主板上市迈进“1个亿”的距离!

    近日,在2016武陵山(怀化)健康产业博览会上,怀仁健康与华泰基金签署战略合作协议——华泰证券股份有限公司大健康基金战略投资1亿元,助推怀仁健康产业核心板块整体主板上市。怀仁健康产业集团致力于发展医药健康产业的集团公司,起步于1996年“怀仁大药房”第一家门店开业,目前已发展成为集药品零售、医药物流、中药材种植、生产加工、医养健康服务、母婴连锁、养生食品为一体的健康产业集团。

  • 北京市百环家园怎么样?周边配套如何?七号线十号线双井站即将开通换乘

    双井地铁站旁边的小区也受到了大家更多的关注,本次将带大家走进百环家园小区,去了解一下小区的周边配套。百环家园小区位于双井地铁站东南方向,从即将开通的c口出来,步行不到五百米,边可到达百环家园的各个院里。百环家园位于广渠路66号院,“百环家园”是北京百环房地产开发有限责任公司拟在北京人民机器厂现址内开发的一处经济适用房项目。

  • 湖南居然藏有这么小众的赏枫地,风景太美了,超适合周末

    此次花展将为期一个月,届时,在登高望远的同时,可一饱秋菊盛宴,现场感受养菊技艺和菊花文化。地址:岳麓区登高路40号在烈士公园西北角的潇湘奇石馆,内有银杏树二三十颗,年龄全部超过了50岁,成为了长沙城区树龄最大的一片银杏林。秋风起,金灿灿的银杏在风中飞舞,烂漫一片天地。除了赏桂花,石燕湖的沿湖栈道,天空廊桥上,也是当下赏秋最美的一道风景线。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.