您所在的位置:定江网>科技>伟德应用程序,巴塞尔决赛H2H:费德勒占上风 波特罗2次在此取胜

伟德应用程序,巴塞尔决赛H2H:费德勒占上风 波特罗2次在此取胜

发布时间:2020-01-11 17:29:40| 有 298位朋友查看

简介:伟德应用程序,巴塞尔决赛H2H:费德勒占上风 波特罗2次在此取胜

伟德应用程序,巴塞尔决赛H2H:费德勒占上风 波特罗2次在此取胜

伟德应用程序,北京时间10月29日消息,ATP500系列赛巴塞尔赛结束了男单半决赛争夺,头号种子费德勒与4号种子德尔波特罗会师决赛。在两人过往的23次交手中,费德勒17胜6负遥遥领先,并在今年的3次交手中取得了2胜1负的战绩。虽然德尔波特罗在总的交手纪录上处于落后,但他2012年和2013年曾连续两次在巴塞尔的决赛中击败费德勒夺冠。

以下是男单决赛双方过往交手的详细战绩:

费德勒 VS 德尔波特罗 17-6

(网球)

最新推荐

  • 科创板审核重视外界关切 热点公司直面市场质疑

    若经初步核查无法澄清媒体质疑等事项,会中止发行。综观多家科创板公司对“媒体质疑”问题的回答,多数是复述了部分媒体报道内容,但表示主要是对已披露招股说明书中“风险因素”等内容的摘录。在上市条件高度包容的同时强调“以信息披露为中心”,科创板审核全程公开透明的特点在交易所和拟上市企业的问答互动中不断显现。在核查媒体质疑中,科大国盾表示目前九州量子方面已主动申请撤诉。

  • 他花7年跟拍8对夫妻:关于婚姻里的性、婆媳、孩子、爱情......

    当初以为会恩爱一生的婚姻,怎么突然变成了这样子,沈可尚不解,他花了7年时间跟拍8对夫妻,将婚姻里最真实的一面展现在我们面前。把配偶放在第一位,和配偶建立“我们”这种团结意识,是婚姻中很重要的一部分。这个妻子询问的问题,或许是大多数婚姻里所面对的问题。

  • 10510万千瓦!江苏用电负荷再创历史新高

    今天下午13时15分,江苏电网调度中心大屏显示:全省最高用电负荷达到10510万千瓦,超过去年最高峰值10288万千瓦,创历史新高,成为国家电网系统首个用电负荷连续三年突破1亿千瓦的省级电网。从7月21日的8869万千瓦到22日的9960万千瓦,江苏电网调度用电最高负荷一天内暴增1100万千瓦,增长量相当于整个南京市的用电负荷。

  • 浙江罐体坍塌事故致7死 涉事公司多次被罚

    12月3日17时19分许,浙江省海宁市许村镇荡湾工业园区2号楼发生一起因污水罐体坍塌引发的险情。险情发生后,浙江省、嘉兴市、海宁市高度重视,相关领导第一时间赶赴现场,成立了6个工作小组,组织开展应急抢救。此外,上述公司在2018年7月因超标排放废水被海宁市环境保护局处罚;2018年8月因未如实记录剧毒化学品、易制爆危险化学品数量和流向被海宁市公安局处罚。

  • 两年后世界最大水电站将不再是三峡,这个水电站发电量达三峡两倍

    如今世界上最大的水电站是我国的三峡水电站,但是两年之后,这个名头就应该让一让了,非洲刚果河上的英加水电站将成为世界最大的水电站。这是一个巨型水电站枢纽,总装机容量44,000兆瓦,基本相当于三峡水电站的两倍。据说英加水电站如果全部建成的话,将把整个非洲的发电量提高三分之一,附近10多个国家,以及南部的南非共和国都将从英加水电站获得电能,这将给非洲未来一段时间的发展提供充足的电能供应。

  • 华为Matebook13全方位解析,支持Huawei Share 一碰传

    就在12月17日,花粉们期待已久的华为matebook13正式与大家见面了。这款huawei matebook 13搭载了英特尔whiskey lake工艺的i7-8565u处理器,25w功耗的高性能版mx150显卡,还有稳定性能pcie高速固态硬盘,性能可以说十分出众。不支持 什么是 huawei share 一碰传?利用手机和电脑通信模块,建立高速的传输通道,手机轻轻碰一碰电脑的huawei

  • 基努里维斯有望加盟“速度激情”?强森还是范迪塞尔

    里维斯要去强森这边还是范迪塞尔这边?今年早些时候有传闻基努·里维斯会在《速度与激情:特别行动》最后登场,结果并没有。既然克里斯·摩根负责整个“速度与激情”,范·迪塞尔为主的《速度与激情9》会不会有基努·里维斯呢?《速度与激情9》2020年5月上映,看看范·迪塞尔最终能不能搞定里维斯吧。

  • 港媒:“7机同框”或意味着歼-20隐身战机已量产

    参考消息网9月6日报道 境外媒体称,近期解放军空军展示的7架歼-20战斗机同时飞行的视频,意味着这款先进隐身战斗机已进入量产阶段。港媒称,在这段最新的宣传视频中,7架歼-20战斗机参与了一次训练行动。港媒指出,歼-20隐身战斗机于2017年服役,是中国最先进的隐身战斗机。港媒评论称,与此同时,美国不断在亚太地区部署F-22战斗机和F-35战斗机,并向盟友出售F-35战斗机。

  • 「淄博政事儿」推介淄博优势 江敦涛赴上海寻合作

    恒丰银行淄博分行与淄博市6家企业签署了授信协议,意向授信额度43亿元。淄博(上海)国际合作洽谈会召开11月6日下午,淄博市在上海市举行淄博(上海)国际合作洽谈会,推介淄博投资环境,积极寻找合作商机,并签约一批优质项目。市政府与中国管理科学研究院节能技术研究所签署战略合作框架协议11月8日上午,淄博市政府与中国管理科学研究院节能技术研究所举行战略合作框架协议签署仪式。

  • 熬中药,到底要不要提前洗药材?

    此外,不少药材中含有水溶性的糖和甙类成分,水洗后,这些有效成分必将有一部分溶于水而流失,导致药效降低。不过习惯性的在熬药前检查下药品的质量这是好的,一旦发现有虫蛀、霉变等问题时可以及时进行处理。现在市场上有专门熬药的药罐,患者可根据需要进行购买。煎药时间主要根据药物和疾病的性质,以及药物的情况而定。一剂中药一般服用两天,有的只能一天,具体服药次数请遵医嘱。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.