您所在的位置:定江网>教育>杏彩直属总代理,世界最大两栖飞机“信天翁”重出江湖 专家:旨在提升俄水面航空力量

杏彩直属总代理,世界最大两栖飞机“信天翁”重出江湖 专家:旨在提升俄水面航空力量

发布时间:2020-01-11 18:32:46| 有 4390位朋友查看

简介:杏彩直属总代理,世界最大两栖飞机“信天翁”重出江湖 专家:旨在提升俄水面航空力量

杏彩直属总代理,世界最大两栖飞机“信天翁”重出江湖 专家:旨在提升俄水面航空力量

杏彩直属总代理,据报道,俄罗斯海军将装备世界上最大的a-42“信天翁”两栖飞机。这架飞机是在20世纪90年代早期开发的,出于某种原因,于1993年停了下来。现在,俄罗斯国防部决定对其进行现代化改造,并为其配备进攻性武器。

那么这架大型水陆两用飞机的性能如何?为什么俄罗斯在20多年后重启这个项目?在相关话题上,军事观察员尹卓会给你一个深入的分析。

“信天翁”两栖飞机(信息图表)

军事观察员尹卓表示,a-42“信天翁”两栖飞机具有反潜、反舰和救援能力。它能长时间探测和跟踪核潜艇,甚至在暴风雨等恶劣天气条件下也能在海上执行救援任务。

尹卓:

这架飞机具有良好的反潜性能。首先,它有一个很大的模型,可以装备一个大功率雷达。当大功率雷达在中等高度飞行并扫过海面时,它的压制能力将会非常强,其探测能力将远远高于过去传统的反潜飞机。

第二,飞机可以接触水。如果发现该地区存在严重的潜艇威胁,它可能会落到水面上。甚至这架飞机也可以配备一个中型和大型可变声音声纳,可以放置在水下300-400米左右进行探测。基本上,它可以探测潜艇所有的工作水层。这种探测会对潜艇构成相当大的威胁。首先,探测潜艇,然后在起飞后发动炸弹攻击。同时,主机可以携带反舰导弹,这也可能对水面舰艇构成巨大威胁。

第三,a-42有很强的救援能力。机舱门改装后,可用作特殊救援飞机。如果水面船只被敌人击中,许多船员需要逃生。如果不同派别的船只前来救援,水面航行将需要相当长的时间,而如果飞机被送到事故现场,速度将会更快。

此外,该飞机承载能力强,可承载至少60至70人,使其90吨载重优势得以充分发挥。

“信天翁”两栖飞机(信息图表)

军事观察员尹卓分析,a-42“信天翁”两栖飞机是一种大吨位、远程多用途两栖飞机。这种飞机的研发非常困难,它需要高机身材料、发动机性能和飞行员素质。

尹卓:

这架a-42飞机目前是世界上最大和最大的两栖飞机,吨位约为90吨,翼展超过40米,航程9000公里。这种水陆两用飞机主要用于海军,将大大增强俄罗斯水上的空中力量。

由于其吨位较大,开发起来会更加复杂,对材料的要求也会更高。因为在水中着陆肯定比着陆更复杂,波浪和海浪会引起飞机一定的俯仰和滚转。同时,当飞机发动机接近水面时,会吸入大量的水,尤其是在海上飞行时的烟雾,这就决定了飞机整个发动机的耐腐蚀性必须非常好。

此外,这种飞机的飞行员应该比普通的陆地着陆飞行员有更高的飞行品质。

P-8a反潜巡逻机(数据表)

这种水陆两用飞机在俄罗斯的研发始于20世纪90年代初,后来停了一段时间。军事观察员尹卓(音卓)分析说,俄罗斯开始恢复研发和生产a-42的原因主要是因为需要执行海上巡逻任务。在一定程度上,它也受到了美国海军p-8波塞冬反潜巡逻机大型装备的刺激。

尹卓:

1993年对俄罗斯来说是至关重要的一年,当时苏联解体,俄罗斯继承了苏联的衣钵,但其经济濒临崩溃,没有资金开发像a42这样的水陆两用飞机。当时,俄罗斯采取了一种战略收缩状态,成为海上四面八方的海防。这架大型两栖作战飞机不再是最迫切需要的装备,所以它被卸下来了。

现在俄罗斯拥有远洋海军、航空母舰,核潜艇在世界上仅次于美国。与此同时,大型水面舰艇已经开始逐渐恢复力量。在这种情况下,周围的西方潜艇对俄罗斯海军的大型水面舰艇构成巨大威胁,因此迫切需要研究一种能够确保大西洋方向长期巡逻飞行的两栖飞机,主要在波罗的海和黑海水域,以及日本海和鄂霍次克海。

此外,美国还装备了大量“波塞冬”反潜巡逻机,并将其出售给外界。整个北约国家的许多国家都准备购买“海神号”,尤其是印度和日本已经购买了该设备,这当然是对俄罗斯的刺激。

记者:钱虎

最新推荐

  • 路灯坏了谁来修?居民盼有人认领

    近日,家住在天河区车陂村的居民雷小姐在“有求必应”栏目中多次反映,车陂东岸路的路灯熄灭多时,对居民出行造成较大安全隐患。悦盛苑附近的商铺员工也证实了这种说法。车陂街城管科相关负责人表示,以前村里公共照明是由村社共建,完成后应该移交给路灯管理所。车陂村第十五经济社负责人王先生则称,东岸路河涌路段并非经济社集体用地,因此没有维护职责。

  • 特斯拉飙涨近21%!A股小伙伴已直奔涨停

    被称为“中国特斯拉”的蔚来盘后跟涨。特斯拉盘后飙涨带火a股小伙伴据wind数据,北京时间10月24日早间,特斯拉股价大幅上涨,一度涨至20.71%,股价突破300美元至308.5美元。截至午间收盘,蔚来汽车、特斯拉概念板块涨幅分别缩窄至1.03%、0.65%。10月23日美股盘后,特斯拉公布了三季度财报。

  • 131家券商8月净利同比增近500% 股权投资收益成亮点

    根据《简报》,8月证券公司营收、净利润均实现同比大幅增长,131家券商实现营业收入267.71亿元,同比增加98.28%;实现净利润95.39亿元,同比增加492.64%。8月份,证券公司债券承销保持增势,承销金额为9161.68亿元,环比增加7.86%。此外,截至2019年8月末,131家证券公司净资本为1.61万亿元,与7月持平,其中核心净资本1.40万亿元,环比增加0.05%。

  • 一个女人五环内有房,却住了一辈子酒店 为什么?

    后来,她对爱情就有了她的理解:“它是奢侈品,不是人人都能享有的。对爱情的最好态度不是没你不行,而是有你更好。”这样的女人,她想要“一种截然不同于以往的香水,一种女人的香水。一种气味香浓,令人难忘的香水”。她的幸运数字是5,你的是?

  • 佛罗伦萨的神灵与人间

    三博士前往伯利恒的旅行贝诺佐·哥佐利画家受佛罗伦萨的召唤,在约1459年开始其美第奇小礼拜堂中富丽堂皇的湿壁画组《三博士前往伯利恒的旅行》的绘制工作。人们记住佛罗伦萨,是因为引领欧洲走出“黑暗中世纪”的文艺复兴从这里出发。虽然,他们的画作仍然热衷于宗教主题,但人性开始显露,神灵与人间的距离在一步步拉近。

  • “易点开泰—陈耀明抽象艺术展”在刘海粟美术馆开幕

    看看新闻knews记者 章海燕2019-12-21 20:58“易点开泰—陈耀明抽象艺术展”,今天在刘海粟美术馆开幕。上海视觉艺术学院美术学院副院长、艺术家陈耀明将近五年来创作的《明心见性》系列作品向公众展示。陈耀明将《易经》作为艺术创作的精神指南。陈耀明坚持东方化抽象艺术的形式探索和艺术概念表达,拓展了上海抽象艺术的内涵与外延,他独树的综合艺术创作风格为当代海派抽象艺术发展注入新的动力。展览将持

  • “爵爷”弗格森鼓励年轻人:从失败中收获,坦然接受挑战

    图片来自格拉斯哥喀里多尼亚大学官网当日,该大学以弗格森名字重命名的图书馆正式开馆。弗格森捐出的私人物品将在图书馆的档案中心进行展览,展览面向该校学生、教职员工以及公众。77岁的弗格森2013年5月从曼联主教练位置上退休。弗格森表示,他非常喜欢回到大学,听年轻人热聊他们的经历,“在许多年轻人中间,我看到了远大理想和无限潜力”。

  • 答出“金陵十二钗”就请你吃牛肉面 浙大边上这家面店老板被称“扫地僧”

    作为“杭州七大怪”之一,这家牛肉面店的食客也不一般,《舌尖1、2》的总导演陈晓卿尝过店里的牛肉后赞不绝口,美食顾问陈立教授把这家店列为私藏,附近浙大玉泉校区的老师学生也是常客,在浙大校内网98论坛上一度掀起狂潮,跟帖留言无数,把周昆比作《天龙八部》里的“扫地僧”。

  • 只要8件基本款,就能复制出Blackpink、IU最爱的法式穿搭

    我平时关注了不少法国博主,经常研究她们的穿搭,从她们身上就抓到了不少法式穿搭的精髓,希望能给想尝试法式风格的姐妹们一些帮助。研究了这么多法国博主的穿搭,发现白衬衫绝对是出镜率最多的单品前面说到法式穿搭非常注重单品的材质,所以这里要推荐的白衬衫,并不是有挺阔感的职场衬衫,而是有质感并且看似随意慵懒的款式。

  • 每周一式:下犬式

    呼气,双脚脚后跟向下踩,臀部向后向上,将坐骨推到最高点,身体呈倒“v”型。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.