您所在的位置:定江网>时事>亚洲必赢www565net,军工股逆市上扬 中国航空工业升近4%暂连升三日

亚洲必赢www565net,军工股逆市上扬 中国航空工业升近4%暂连升三日

发布时间:2020-01-11 16:25:01| 有 1314位朋友查看

简介:亚洲必赢www565net,军工股逆市上扬 中国航空工业升近4%暂连升三日

亚洲必赢www565net,军工股逆市上扬 中国航空工业升近4%暂连升三日

亚洲必赢www565net,港股讯,军工股逆市上扬,其中,中航工业(00232)报0.28元,升3.7%,盘中高见0.285元,暂成交达1.99亿股,涉资5386万元.该股暂三连升累涨达17.6%。

另外,中航国际(00161)暂见全日高位,报5.01元,升2.87%,暂成交达49万股,涉资244万元。

现时,恒生指数报29840,升1点或升0.00%,主板成交789.41亿元.国企指数报11628,升0.09%或升10点。

上证综指收报3188,跌1点或跌0.04%,全日成交2889.09亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价 变幅

-------------------------------

航天控股(00031) 0.600元 升1.69%

中航国际(00161) 5.010元 升2.87%

中国航空工业(00232) 0.280元 升3.70%

中船防务(00317) 9.130元 跌2.67%

中国航天万源(01185) 0.215元 升0.94%

中航科工(02357) 4.780元 跌0.21%

-------------------------------

最新推荐

  • 爱莎塔罗月运:你将迎来这样的一月

    这张牌的出现,也是在告诉狮子座本月要重视感性与理性之间的交流。本月的处女座有主见并且有着自己的理想,善于传达自己的理念。

  • 都说毛文龙拥兵自保,但清史咋说他五年给努尔哈赤找了六次麻烦?

    有很多人说毛文龙拥兵自重游而不击,袁崇焕杀他是消灭割据势力。清军此战唯一的亮点就是擒获了毛文龙的部将李良美。从清朝人自己记录的“战功”里,我们就会发现毛文龙在天命六年两次、八年两次、十年十一年各一次,五年总共六次给努尔哈赤找麻烦,抓走并凌迟了后金佟大官人,丢了一个不知何官何职的李良美。您说毛文龙和后金军较量谁占了便宜?还能说毛文龙游而不击吗?

  • 姜文拜倒在她石榴裙下 绝不仅是她长得美

    让姜文拜倒在她石榴裙下的这个姑娘叫周韵,中国女演员!姜文+周韵周韵:我享受做姜文的老婆关注周韵的人都知道她是个优秀的演员,而对于大多数人来说她是:姜文的老婆。这也为她与姜文的结缘埋下了伏笔,二人经赵薇介绍相识。这也是她能让姜文拜倒在其石榴裙下的秘诀。

  • 鬼谷子本经阴符七术

    《鬼谷子本经阴符七术》序言序言鬼谷子,姓王名诩,春秋时人。鬼谷子的主要著作有《鬼谷子》及《本经阴符七术》。《鬼谷子本经阴符七术》养志法灵龟养志法灵龟养志者,心气之思不达也。《鬼谷子本经阴符七术》实意法腾蛇实意法腾蛇实意者,气之虑也。《鬼谷子本经阴符七术》转图法猛兽转图法猛兽转圆者,无穷之计也。《鬼谷子本经阴符七术》损悦法灵蓍损悦法灵蓍损悦者,机危之决也。

  • 4支季后赛球队12连败!西部排名大变天,3支黑马要逆袭,勇士最惨

    nba常规赛再战7场,其中不乏重量级的对决,湖人在与勇士队的对决中,全场保持领先最终120-94狂胜对手,送给勇士5连败的同时也迎来了2连胜,目前湖人9胜2负稳居西部第一的位置。本赛季除了湖人的异军突起外,森林狼、太阳和独行侠也都在扮演着黑马的角色,不知道本赛季他们能不能将黑马延续到底,争夺一个季后赛的名额,但对于球迷来说,西部惨烈的竞争才刚刚开始!

  • 开日产骐达的我,原来最想买的是这辆车……

    每次被别人问我开的是什么车,我都会很坚定地跟他们说,骐达,1.6,带t,不过是cvt的t。没有过人的运气,也撞不上机遇,长相称不上过目不忘,黎耀祥的资质平平,星途也并非平步青云式的。这样的一个人,相信有你也有他的影子。所以,这样的我,会选一辆什么车呢?舒适中带点脾气的,开慢一点舒服中带点颠簸,野一点它兜得住之余信心不是很强。当然,目前gs450h我是仰望中的,它只存在于我的意淫世界,短期内不在我的

  • 美前财长萨默斯:中国技术领先来自了不起的企业家们

    美前财长萨默斯:中国技术领先并不是“窃”自美国 本周稍早时候,美国曾放风称正研究限制中企投资美科技公司的措施,以防中国“窃取”美国技术。据美媒CNBC报道,美前财长萨默斯27日针对此言论指出,中企之所以能在一些技术领域取得领先地位,并不是靠“窃取”美国技术,而是中国有了不起的企业家、优秀的教育系统和政府的大力投资。

  • 高比例质押爆仓、0元赠公司 华塑控股实控人被立案调查

    华塑控股实控人、董事长李雪峰被证监会立案调查了。10月19日,上市公司华塑控股股份有限公司披露公告显示,因李雪峰涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其立案调查。连续17年扣非后亏损 今年前三季度预计扭亏为盈上市以来,华塑控股控股股东与主业变更频繁。李雪峰、张子若夫妇通过西藏麦田间接持有华塑控股199205920股股票,占华塑控股总股本的24.13%,为华塑

  • 为什么说这辆韩系车是年轻人第一辆车呢?每公里不到五毛钱

    刚刚出来工作的年轻人,第一辆家用车要选择经济适用的,为什么今天要推荐北京现代悦动呢?保养费用悦动的三包有效期是两年5万公里。保修期为3年10万公里。悦动at版本,保养一年为1314元,车险4746元一年,油费是9826元一年,总计一年费用为15886元。总结:悦动卖得好的原因就是保养费用很便宜,用车成本比较经济,保值率还算可以,第一年就有72.63%,比同级别车型要高得多。

  • 因为一点小事夫妻之间吵架,农村妇女选择了喝农药自杀!

    豹子和桂香的婚姻,彼此都是那种不懂退让的人,为此,两个人常常是处在冷暴力的一种僵硬的氛围中。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.