您所在的位置:定江网>军事>宝马娱乐公司可信吗,新鲜!第一批新疆褐牛肉进入成都益民菜市

宝马娱乐公司可信吗,新鲜!第一批新疆褐牛肉进入成都益民菜市

发布时间:2020-01-11 13:52:18| 有 2614位朋友查看

简介:宝马娱乐公司可信吗,新鲜!第一批新疆褐牛肉进入成都益民菜市

宝马娱乐公司可信吗,新鲜!第一批新疆褐牛肉进入成都益民菜市

宝马娱乐公司可信吗,“还是爱吃热鲜肉,口感好。”正在成都益民菜市长顺街店买肉的付阿姨说。

她提到的,是从新疆“跋涉”3400公里来到四川,并于12月4日在成都益民菜市上架的新鲜褐牛肉。这些牛肉均在资中宰杀,再运至成都销售,销售价格在38元~43/斤,低于周边市场同品类产品10%。

它们是怎么来的?

位于四川资中县的益民菜市活牛养殖基地里,来自新疆的褐牛正在休憩。和长顺街店里售卖的一样,它们都来自新疆额敏县。

根据该项目负责人介绍,本次引进的580头褐牛活体产自新疆额敏县,总重量约310吨,其中约280头已经成熟,将于近期陆续投入益民菜市销售。“未成熟的300头牛,则在该基地中进行专业化养殖,在育肥达标后进入成都市场销售。”

该养殖基地采用现代化的设备进行喂养,其中的屠宰场还引进了先进的全机械化屠宰设备,整个作业流程做到了全程监控,食品安全得到了有力保障。

位于四川资中县的益民菜市活牛养殖基地

按照成都市委市政府《关于高质量推进“菜篮子”工程建设的意见》的总体要求,益民生鲜公司设立了自营肉类专区,全方位引进全国优质农产品,提升补充成都高品质菜篮子需求,探索构建从牧场、宰杀加工车前、冷链、到餐桌全产业链建设。届时成都市民能在益民菜市48家门店购买到优质的新疆褐牛肉。

益民四季农产品公司负责人透露,目前该公司在与额敏县当地政府、养殖合作社通过直接贸易与订单式养殖的方式进行合作。“本周我们将继续前往新疆,再赶900头牛回成都。”

此外,新疆地区的优质羊肉、半野生喂养的飞鹅肉,以及越南火龙果、山西红富士等各类产品也在逐步引进到成都。为保障市民的“菜篮子”,成都益民集团还在省内外布局肉类养殖基地,强化在肉类农产品生产领域供应能力。

“我们已经在若尔盖打造牦牛养殖加工基地,将实现年4000头牦牛滚动出栏规模,已完成首批牦牛收购并进入育肥阶段,预计年末出栏,并销往益民集团下属批发及零售市场。”益民集团相关负责人表示,该集团还将建设预计年出栏20万头肉牛规模的肉牛养殖基地,每年向市场提供5.5万吨优质牛肉产品;与相关企业合作生猪全产业链项目,在金堂、彭州、资阳等地布局标准化养殖场,预计实现年出栏100万头生猪、供应7.5万吨猪肉规模,达到成都市场年供给量的15%。

红星新闻记者 邹悦 严丹

编辑 周霖

最新推荐

  • 汇隆控股首季股东应占亏损扩大49.6%至628.4万港元

    智通财经app讯,汇隆控股 发布截至2019年7月31日止3个月的首季度业绩,收益为3896.8万港元,同比下降16.8%;股东应占亏损为628.4万港元,同比扩大49.6%。每股基本亏损为0.044港仙,不派息。公告显示,收益减少乃主要由于期内来自棚架搭建业务的合约收益相对较少。

  • 我AI四川100分:2020年四川将培育100个特色小镇

    2013年,四川启动“百镇建设行动”,选取300个小镇重点培养,以百镇带千镇发展。今年,四川“百镇建设行动”将新增300个试点镇。今年,四川预计新增30个左右省级特色小城镇和10个左右国家级特色小城镇。根据规划,2020年,四川将培育创建100个左右各具特色、富有活力的特色小镇,生态宜居、文化创意、科技教育、现代农业、旅游休闲、商贸物流、特色工业各种类型都会有。

  • 宜通世纪业绩补偿承诺方被批准逮捕 涉嫌合同诈骗

    公告显示,宜通世纪全资子公司倍泰健康业绩补偿承诺方方炎林及其配偶李询在与公司签订并履行《发行股份及支付现金购买资产协议》过程中,涉嫌对公司隐瞒债务、合同诈骗、非法占用倍泰健康资金和多次违规质押非法套取资金等违法行为。7月12日,宜通世纪向广州市公安局天河分局报案并收到其出具的《立案告知书》。今日,宜通世纪开盘价为5.43元每股,截至发稿,已经下跌6.67%。

  • 无印良品到底怕什么?北京工商抽检MUJI家居竟遭拒绝

    无印良品又出事了?!面对抽检,商家不仅存在抵触心理,并且多次拒绝配合检查。无印良品所在的华联超市相关负责人表示,后台信息为何被删除,华联超市方面也不了解情况,希望无印良品方面积极配合工商部门执法。无印良品为什么要拒绝工商抽检?然而无印良品却对此并不认可,声称自己没有售卖和污染区食品。无印良品诞生于1980年。然而多次曝光事件,让无印良品优良的大众形象大打折扣。

  • 原料药扑尔敏暴涨58倍 律师:药厂垄断违法成本低

    此前,有业内人士向记者报料,原料药马来酸氯苯那敏(扑尔敏)市场价涨到23300元/公斤,暴涨58倍。报道涉及的原料药厂很快向制药企业发出了新的供货通知函,表示其扑尔敏出厂价才800元/公斤。最终,因为原料价格暴涨,诚意药业暂停该注射液的生产,不得不断供。该条款规定了垄断行为给他人造成损失的民事赔偿责任问题。

  • 当年野兽沦为女儿奴!老父亲泰森给小威廉姆斯当私教,直言不敢打

    小威廉姆斯应该还传授了她几招,泰森和小威廉姆斯相遇,也不知道是不是小威想来点拳击训练了。拳王泰森居然成为了她的私教,在泰森一拳一拳的指导下,小威廉姆斯打沙袋开始训练。随后泰森在社交媒体上发布2人的照片和视频,坦诚自己非常小威廉姆斯无比敬佩和尊重,开玩笑的直言一句:“我可不敢和她上擂台打一场,这是个goat”。当年年轻气盛的泰森,是多么狂妄?

  • 行业协会点赞!这份大数据报告可成佛山产业“出海”指南针

    12月4日,《“一带一路”佛山制造业国际竞争力指数报告》在佛山正式发布。在报告发布现场,佛山相关行业协会、专家围绕报告内容及行业进出口贸易的现状展开研讨。报告结果显示,佛山佛山陶瓷产品的国际竞争力及与全球大部分国家的互补性优势非常明显。佛山的机电产品出口贸易占佛山货物出口总额的五成以上。发布研讨会现场,南都与国云科技签署了合作备忘备,计划将这份指数报告尽快升级细化,将来根据需要进行定期发布。

  • 两当大队开展冬训周考核工作

    2月14日下午,根据冬训考核方案,两当大队组织进行了全面考核。考核结束后,大队着重就考核中暴露出的问题进行了综合分析研判,教导员崔国营要求:要以此次考核为契机,严格按照要求落实工作,寻找差距,总结经验,并提出了今后改正措施和注意事项,为大队今后的训练工作指明了方向,也达到了检验和锻炼队伍的目的,为今后各项救援工作打下了坚实的基础。

  • 成都肥肠粉你敢吃吗?有人就好这一口,算不算重口味?

    在成都期间,由当地朋友带我们去吃肥肠粉,说这是成都人的最爱,一定要品尝一下。这是一家很小的肥肠粉店,完全是快餐似的,这是价目表,看一下有些不懂,什么“头子”、“二节子”,一头雾水。“二节子”其实就是猪的小肠,朋友是重庆人,对这种饮食比较熟悉,吃的津津有味,我是北方人,第一次吃肥肠粉,犹豫一下,也大口吃起来,这些年外面跑的口无忌了,也就无所谓了,但有的女同志就犹豫,不敢吃了,她们说这太“重口味了..

  • 刘雯的秘密“副业”,值得打 call

    北京时间9月11日凌晨1点,一年一度的苹果新品发布会在加州库比蒂诺市的apple park乔布斯大剧院举行,会上先介绍了ipad和apple watch,然后发布了三款新手机。但吐槽声背后,被大多数人所忽略的是,今年苹果的创新可能在于“电视tv+”的订阅服务。首先,当然是苹果这家市值接近1万亿美元的公司,会更加重视为9亿iphone用户服务,从而赚取费用。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.