您所在的位置:定江网>军事>摩登网上娱乐网,北京汽车逆市跌逾2% 遭摩通降目标近两成

摩登网上娱乐网,北京汽车逆市跌逾2% 遭摩通降目标近两成

发布时间:2020-01-11 18:37:52| 有 1397位朋友查看

简介:摩登网上娱乐网,北京汽车逆市跌逾2% 遭摩通降目标近两成

摩登网上娱乐网,北京汽车逆市跌逾2% 遭摩通降目标近两成

摩登网上娱乐网,港股讯,北京汽车(01958)现跌2.43%,报4.41元,盘中低见4.4元,主动卖盘68%;成交约614万股,涉资2745万元。

摩通发表研究报告指,估计北汽未来数年自有品牌仍会录得一定规模的亏损,故下调其目标价近两成,由6.5元降至5.3元,评级维持“中性”。

摩通又指,北汽上半年业绩表现逊预期一成,意味第二季表现差过预期近两成,相信主要由于现代合营出乎意料录得亏损,加上自有品牌业务继续录具规模的亏损,平治合营的盈利又放缓,故下调公司今明两年的盈利预测分别20%及19%,反映上半年表现逊预期,及对两间合营的最新看法。

恒生指数现报25869,升341点或1.34%,主板成交468.5亿元.国企指数报10153,升117点或1.17%。

上证综合指数报2940,升10点或0.37%,成交1706.67亿元人民币.深证成份指数报9635,升2点或0.02%,成交2448.11亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价变幅

----------------------------

北京汽车(01958) 4.41元 跌2.43%

广汽集团(02238) 7.05元 跌2.35%

比亚迪 (01211)38.55元 跌1.15%

长城汽车(02333) 4.88元 升0.21%

华晨中国(01114) 8.20元 升0.24%

东风集团(00489) 6.94元 升0.43%

吉利汽车(00175)11.98元 升2.04%

----------------------------

最新推荐

  • 政协委员聚焦民生痛点 中国酝酿癌症攻坚集结号

    政协委员聚焦民生“痛点” 中国酝酿癌症攻坚“集结号”中新社北京3月11日电 (邢一)面对民生中的一大“痛点”——癌症,中国计划再次吹响攻坚的“集结号”。11日上午,全国政协十三届二次会议举行界别协商会议现场,部分农工党全国政协委员与部委官员围坐热议,聚焦新癌症防控攻坚计划的推出。高体健委员进一步提出,应健全法律法规,依法开展癌症攻坚。有委员认为,中国目前在癌症防控能力保障体系方面的支撑仍显乏力。

  • 总司令头脑发热 驾驶12吨武装直升机空中炫技 拉杆失误差点坠毁

    比如土库曼斯坦总统——也是其武装部队最高司令别尔德穆哈梅多夫就是个颇有驾驶兴致的人,每到军队视察,必然到重装备上——甭管是军用重卡、坦克装甲车还是武装直升机上过把瘾。土国的这位业余爱好就是驾驶和飞行。一月总统驾驶轻型多用途直升机即将起飞的画面俄《观点报》报道称,今年1月中旬,他在视察直升机部队时就亲自上手驾驶了刚刚装备的轻型多用途直升机,引得一片欢呼。

  • 日机发射干扰弹极其危险的且图谋不轨 我们还得和这只鹰较量很久

    针对日方飞机发射干扰弹的原因,有人认为是被空军苏30的火控雷达锁定,释放干扰弹落荒而逃,其实不然。日方战机发射红外干扰弹真正原因可能在于当双方战机相互接近时,如果先发制人,发射红外干扰弹。所以此次日机采取发射干扰弹的行为,是极其危险的,并且图谋不轨,妄图造成擦枪走火的后果。

  • 俄外长:叙利亚宪法委员会工作有中断威胁

    新华网新华社莫斯科11月25日电俄罗斯外交部长拉夫罗夫25日表示,叙利亚宪法委员会的工作始终存在中断威胁,呼吁联合国方面开展相关预防工作。拉夫罗夫在联合记者会上说,有不少人希望叙利亚宪法委员会的工作中断,届时就可干涉叙利亚局势并推翻该国政府。今年9月23日,叙利亚政府和反对派就宪法委员会权限和核心程序规则达成协议。

  • 圣诞季,怎能错过这些有格调的沙龙香

    圣诞节将至,很多人都在为心爱的人和自己选择礼物感到头疼。的确,在被视为购物旺季的圣诞节期间各大香水品牌都会推出专门为节日打造的限定系列来吸引自家品牌的拥趸。虽然圣诞节frederic malle并没有专门推出限定产品,但是你依然可以在这个牌子找到适合的香水作为分量十足的礼物或是充满意义的自我奖励。这个圣诞季serge lutens并没有专门推出圣诞主题的香氛产品,不过有三款以限定的艺术感花纹图样包

  • 北京双休日晴到多云利出行 下周气温下降

    中国天气网讯 双休日期间北京继续受高空西北气流控制,天气以晴到多云为主,能见度和空气质量整体不错,有利于假日交通出行和户外活动。根据北京市气象台早晨06时天气预报,预计今天白天晴,北转南风2、3级,最高气温34℃,最小相对湿度30%;夜间晴间多云,南转北风2级左右,最低气温21℃,最大相对湿度80%。提醒花粉过敏人群外出佩戴口罩,避开花草繁密的地方。

  • 手把手教你Facebook粉丝页运营

    facebook品牌主页是吸引粉丝、品牌营销的阵地。企业可以在此发布店铺简介、推送动态消息、投放广告、与粉丝进行互动,甚至可以开设店铺,借助facebook强大的平台直接推动销售。

  • 施工单位要向监理单位报送哪些资料?

    小编汇总了施工单位要向监理单位报送的材料汇总!一共包含了九大类。小伙伴们快快收藏吧!

  • 利物浦勇夺欧冠冠军!萨拉赫点射,奥里吉替补建功击败热刺

    6月2日欧冠决赛落下了大幕,最终利物浦在万达大都会球场以2-0击败热刺,成功拿下队史第六座欧冠奖杯。下半场替补登场的奥里吉破门得分,之后双方均无破门,利物浦成功夺冠。第38分钟,利物浦开出角球,孙兴慜解围,萨拉赫一脚抽射打高了。随后利物浦连续获得角球,可惜都没有破门。上半场比赛结束利物浦1-0领先热刺。之后双方均无破门,利物浦勇夺欧冠冠军。

  • 湖人又被看衰!1队逆袭称霸常规赛,雷霆悍将加盟助力冲冠?

    新赛季日益临近,美媒espn篮球专家小组对西部联盟新赛季战绩进行了预测。而湖人在常规赛又被看衰,espn预测他们将排在西部第五,没有主场优势。当然,对于湖人而言,常规赛战绩也许不是那么重要,毕竟有詹姆斯和浓眉两大超级巨星坐镇,他们就是夺冠的大热门。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.