您所在的位置:定江网>军事>豪博娱乐场线路测试,学手势认标识,聊城开发区交警进小学讲安全

豪博娱乐场线路测试,学手势认标识,聊城开发区交警进小学讲安全

发布时间:2020-01-01 21:45:14| 有 4996位朋友查看

简介:豪博娱乐场线路测试,学手势认标识,聊城开发区交警进小学讲安全

豪博娱乐场线路测试,学手势认标识,聊城开发区交警进小学讲安全

豪博娱乐场线路测试,为了加强校园学子安全,近日,聊城市公安局交警支队开发区大队结合“牵手平安行”活动的深入开展,在开发区实验小学开展了以“关爱生命,安全出行”为主题的交通安全宣传体验活动。

据了解,开发区实验小学地处湄河路北侧,学校附近有大型的农贸市场和生活区,放学时间过往车辆较多,存有严重的交通安全隐患。活动中,“小交警”们在民警的带领下学习了指挥手势、向过往车辆及乱停乱放的车辆驾驶人发放交通安全宣传手册。所到之处,同学们主动热情地向行人讲解交通安全知识,纠正乱停乱放等违法行为。

这次宣传活动有针对性地强化了学生们的安全意识,树立起从我做起、从现在做起,共同维护好交通秩序的良好风尚。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者李怀磊通讯员张海燕

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

世界杯球衣去哪买啊

最新推荐

  • 《守望先锋》国庆特惠开启免费周 购买畅玩版直降70!

    同时,9月29日-10月10日《守望先锋》还将开启限时特价活动,原价198元的畅玩版直降70,活动期间仅需128元; 年度游戏版活动期间仅需 198元 ; 畅玩版升级年度版只需70元 。a:目前《守望先锋》里一共有25位英雄!a:目前《守望先锋》里一共有21张地图,分为6种不同的类型!想了解关于《守望先锋》的最新信息,请关注官方网站。

  • 王者荣耀:论举报的正确姿势,下次我要用这个套路试试天美

    点关注,不迷路。真是长见识了,下次就用这样的套路试试天美吧,祝大家游戏愉快,把把躺赢。

  • 1亿美金拍二战史诗大片却被抵制,理由实在太荒唐!

    在7月底,由美国著名导演诺兰执导的战争惊悚电影《敦刻尔克》,就要在美国上映,而中国也很有可能引进此片。虽然诺兰宣称这部总投资高达1亿美金的《敦刻尔克》不是一部战争电影,而是一部“不着重于战争血腥”的悬疑电影,但这位名导对于这一二战中史诗般的撤退行动,却仍然高度追求电影对历史的真实反映。其中有很大一部分争论,是政治正确拥护者和历史真实爱好者的大论战。

  • 中国第35批援苏丹医疗队赴阿布欧什抢救病危孕妇

    中国侨网12月5日电 据《非洲华侨周报》微信公众号报道,近日,中国 第35批援苏丹医疗队在苏丹阿布欧什医院,与时间赛跑,成功抢救一名高危孕妇。近日,苏丹阿布欧什医院收治一名32岁行过3次剖宫产的高危孕妇。他们在积极抢救保产妇生命的同时,立即向中国医疗队恩图曼总队部请求支援。为了挽救产妇的生命,泌尿外科大夫张建斌、宋益挺,外科医生雷建卫,阿语翻译张小军立刻赶赴阿布欧什医院派出参加抢救。

  • 黑洞撕碎行星 罕见的“宇宙大屠杀”被NASA拍到了

    [文/观察者网 徐蕾]黑洞撕裂行星,这上万年才发生一次的“宇宙大屠杀”,有生之年,竟然被我们见到了。由于宇宙中有数十亿个星系,科学家们多年来已经观测到大约40次这样的“宇宙大屠杀”,只不过,想要捕捉画面很难,这次观测结果是“迄今为止对这一现象最详细的观察”。

  • 飞鹤通过港股IPO上市聆讯 去年营收103.92亿元

    近日,据港交所披露信息,婴幼儿配方奶粉生产商中国飞鹤有限公司通过了港交所主板ipo上市聆讯,即将登陆香港资本市场。飞鹤聆讯资料显示,按2018年零售销售价值计,飞鹤在国内和国际同业中排名领先,市场占有率为7.3%;在国内婴幼儿配方奶粉集团方面,飞鹤的市场占有率达15.6%。近三年,飞鹤在营收和净利方面都增长较快。

  • 车被闪电击中,车里的人会被劈死吗?

    北京昨夜又下雨了电闪雷鸣那么问题来了,你坐在车里,轰轰轰,一下被闪电击中了,接下来你会怎么样呢?意思是说——在车里被闪电击中啥事儿也没有!到底咋回事,看包大人给你解惑~当闪电击中汽车之时,车身的“法拉第笼”结构,发挥了“静电屏蔽”的作用,保证了在车里的你不受伤害。特斯拉线圈,以闪电操纵者的名义电击你;法拉第笼,以电磁学祖师的名义守护你 。

  • 粉丝医院外苦等凯特王妃临产,英国王室送来食物,暗示孩子性别?

    2018年4月13日,在英国伦敦圣玛丽医院的林多院区外,数名痴迷的英国王室粉丝依然在为临产的凯特王妃加油助威,而他们收到的王室提供的“食物”似乎暗示着这次出生的将是个小公主?所以确实比较辛苦,而在每天早上,英国王室都会按照威廉王子和凯特王妃的指示,送来一些食物和饮料,其实粉丝们也能自己买,但这体现了王室对人们的关心和感谢。忠诚的英国王室粉丝也特别做了很多画板来支持凯特王妃和威廉王子。

  • 六里屯北里 PK 霞光里谁是北京最热门小区?

    小区基本信息pk小区配套设施pk六里屯北里小区为集中供暖、市政自来水、民电,0.49元/度、市政天然气、24小时电梯、监控、保安、定期打扫,进入方式为:随意出入,1个入口,停车位为:150元/车位/月。

  • 俩狱友出狱后合伙作案 入室盗窃十余次被抓

    近日,辽宁省朝阳市公安局光明分局成功侦破一系列入室盗窃案件,抓获嫌疑人2名,破获案件10余起。据了解,这名犯罪嫌疑人曾同为狱友,并有入室盗窃前科。经大量侦查工作,民警最终锁定两人的真实身份,经核实,这两名男子同为狱友,并有入室盗窃前科,出狱后相约再次作案。经审讯,张某、司某二人对在朝阳市内实施的三起入室盗窃案件的犯罪事实供认不讳。

© Copyright 2018-2019 wizabit.com 定江网 Inc. All Rights Reserved.